Взгляд ИнфоАктуальноОчередной на вылет: в Мингорхозе вновь сменится руководитель

Очередной на вылет: в Мингорхозе вновь сменится руководитель

Накануне «Взгляд Инфо» стало известно об очередном увольнении очередного руководителя МКУ «Управление городского хозяйства». Павел Островский, продержавшийся на должности всего год, передает дела своему заму Владимиру Филяеву. Это не удивляет: ведь на минувшей, 55-й сессии Горсовета глава города Андрей Первухин показушно при всех отчитал Островского, выказав сильное недовольство его работой. При этом Островский даже не был докладчиком, а спокойно сидел в кресле для гостей.

А вообще, кадровые ротации в Минусинском горхозяйстве не перестают удивлять, как и давать пищу для размышлений. Так, например, по информации «Взгляд Инфо», действующий депутат Минусинского городского Совета, 71-летний пенсионер Владимир Голиков с недавних пор занимает в МКУ должность инженера ТОС и курирует инновационные (!!!) проекты. ЧТО? ДА — инновационные…

Удивляться тут нечему, Владимир Александрович — ярый защитник главы Первухина, первым спешащий выполнить все указания и готовый проголосовать за любой — даже варварский проект решения.

Реклама