Авария со “Скорой” в Курагинском районе: подробности

2279

Отвратительное состояние дорог в Курагинском районе, особенно в зимний период, в очередной раз чуть не стало причиной трагедии. Авария, в которой чудом не пострадали шестеро человек, произошла сегодня днем между Кошурниково и Артемовском Курагинского района.

Как пояснили “Взгляд Инфо” местные жители, ГАЗель слетела с дороги, перевернулась и оказалась в кустах. При этом в автомобиле находились люди: “Скорая везла пациентов из Красноярска в местный тубдиспансер.

В ГИБДД подтвердили: ДТП случилось на 1 км автодороги Саяны-Чибижек-Саяны. В автомобиле находилось 5 пассажиров, из них 4 пациента и 1 медработник. Они не пострадали и вскоре были доставлены в медучреждение города Артемовск, до которого не доехали совсем немного.

Стоит отметить, что на данной автодороге аварии происходят регулярно: ведь, как поясняют местные жители, власти не спешат ни грейдировать, ни подсыпать опасные участки. Особенно волнуются за детей: ежедневно из Артемовска и Краснокаменска в Кошурниково ездят подростки на учебу в местный колледж. Двое из них уже погибли в смертельной аварии год назад: тогда бабушка с дедом повезли на учебу внука и его приятеля, и на скользкой трассе не разъехались с автобусом.

Судя по фото, сделанным сотрудниками ГИБДД уже после возвращения автомобиля неотложки на трассу, дорогу после сегодняшней аварии так никто и не подсыпал.