Взгляд ИнфоГлавноеВ Минусинске разыскивают девушку, пропавшую 15 лет назад

В Минусинске разыскивают девушку, пропавшую 15 лет назад

Следственные органы обращаются к общественности и СМИ с просьбой оказать содействие в розыске юной жительницы Минусинска, пропавшей почти 15 лет назад, 26 мая 2008 года. Девушка бесследно исчезла по дороге из Абакана в Минусинск.

17-летняя Мария Собецкая утром, как обычно, поехала в Абакан на учебу (девушка заканчивала второй курс политехнического колледжа). Окончив занятия, студентка села на маршрутку «Абакан-Минусинск», но до города не доехала: по дороге вышла на остановке «Енисейский мост», и больше ее никто не видел.

Следственный комитет сообщает приметы девушки на момент пропажи: на вид 16-17 лет, рост 167 см, худощавая, плечи узкие, лицо бледное европейского типа, короткие темно-русые волосы с розовой челкой, курносый нос, серо-голубые глаза. Одета Маша была в короткую коричневую кожаную куртку, темно-синие узкие брюки, оранжевую водолазку и оранжевый вязаный жилет, коричневые кеды с розовыми шнурками.

Машу до сих пор ждет домой мама. Как рассказала «Взгляд Инфо» Татьяна Собецкая, она в курсе, что расследование пропажи дочери возобновили, и на связи со следователями. Всех, кто может обладать какой-то информацией о судьбе девушки, просят обращаться по номерам 8 (391) 227-06-45 или 112. Анонимность гарантируется.

Реклама