Взгляд ИнфоКриминалВ Большой Ирбе наркоман убил и ограбил пенсионерку

В Большой Ирбе наркоман убил и ограбил пенсионерку

Житель Курагинского района задержан по подозрению в ограблении и убийстве пенсионерки. Как рассказали «Взгляд Инфо» в Следственном комитете, все произошло 24 марта на улице Березовая в поселке Большая Ирба. Тело 81-летней женщины было обнаружено в ее доме: она скончалась от смертельного ножевого ранения в шею.

Вскоре был задержан подозреваемый: 47-летний местный житель, будучи пьяным, пришел в дом односельчанки и попросил взаймы 3000 рублей. Пенсионерка отказала, и тогда в ход пошли кулаки и угрозы. Женщина сообщила, что денег у нее нет, за что получила смертельный удар ножом.

В доме грабитель нашел и деньги, и ювелирные украшения — он забрал все и поехал на такси в Минусинск, но по дороге был задержан сотрудниками полиции. Подозреваемый уже дал признательные показания. Как рассказали «Взгляд Инфо» в СК, задержанный, кроме алкоголя, употребляет еще и наркотики. Как раз для этих целей ему и понадобились деньги.

По данным «Взгляд Инфо», убитая — жена бывшего директора местного рудника Любовь Васильевна Давыдова, очень уважаемая в поселке женщина.

Реклама