Взгляд ИнфоАктуальноЖительница Курагино сдала полиции мужа, выращивавшего коноплю

Жительница Курагино сдала полиции мужа, выращивавшего коноплю

До 10 лет лишения свободы грозит 43-летнему жителю Курагинского района, который, по-видимому, чем-то очень не угодил свой супруге. Возможно, ей надоело необычное и противозаконное пристрастие благоверного. Женщина сама сдала мужа в полицию, сообщив об его увлечении наркотиками.

Позвонив в ГИБДД, женщина рассказала: ее муж сейчас катается по поселку за рулем, при этом он — под действием наркотиков. Выехав на место, сотрудники ДПС не обнаружили нарушителя и поехали к нему домой. Там их встретила жена подозреваемого, которая громко заявила: наркотики есть в кармане у мужа. Передавая куртку полицейским, мужчина сперва сам пошарил по карманам и расстроился: там действительно «завалялся» пакетик с гашишным маслом.

Следующим местом посещения полиции стала семейная дача, расположенная неподалеку от дома. Там обнаружились более 2 кило марихуаны, посуда для изготовления наркотика и части от бутылок, а в бане вместо веников красовались 29 горшков с ухоженными кустиками конопли, заботливо подсвечиваемыми лампой дневного света. Кстати, задержанный пояснил, что преступным хобби занялся только для собственных нужд.

Реклама