Взгляд ИнфоПроисшествияПятеро жителей Хакасии пострадали в ДТП, один погиб

Пятеро жителей Хакасии пострадали в ДТП, один погиб

4 аварии с пятью пострадавшими и одним погибшим зарегистрированы в минувшие выходные на дорогах Хакасии. В подборке от республиканских правоохранителей — удручающие фото и видео серьезных последствий аварий, произошедших из-за невнимательности водителей.

В субботу около 6 вечера в Абакане на проспекте Ленина столкнулись Toyota Corona и мопед. В ГИБДД Хакасии рассказали, что 69-летний владелец иномарки на повороте не пропустил двухколесник, в результате мотовелосипедист сильно повредил колено. В тот же вечер, около 22 часов, на трассе около Черногорска автоледи на Toyota Avensis насмерть сбила 35-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

В воскресенье в Аскизском районе Land Cruiser Prado при обгоне выехал на «встречку», где столкнулся с поворачивающей Lada 212140. В результате сильного удара пожилые водитель и пассажирка «Нивы» получили сотрясение мозга и ушибы грудной клетки и рук. Ближе к вечеру в Абакане 25-летний мотоциклист вылетел на встречную полосу прямо в Lexus LX570 и сильно пострадал. С черепно-мозговой травмой и переломанной в двух местах ногой любитель быстрой езды госпитализирован. Уже выяснилось, что катался он без прав.

Реклама