Взгляд ИнфоАктуально"Я все равно тебя закопаю": мать мобилизованного из Минусинска рассказала об угрозах...

«Я все равно тебя закопаю»: мать мобилизованного из Минусинска рассказала об угрозах сотрудника банка

Подобных слов Елена от банковского служащего услышать не ожидала. Тем более долг, который с нее «выбивал» мужчина, был не ее, а сына, который отправился на СВО в сентябре 2022-го. В октябре она поинтересовалась, сколько сын должен банку, и получила волну негатива и требование расплатиться.

Женщина обратилась к банковскому работнику (по нашим данным, зовут его Вячеслав Мозговой), чтобы уточнить информацию — так как ранее именно этот сотрудник уже помогал с кредитом мужа. И начались угрозы по телефону и в соцсетях – Вячеслав мог позвонить в 5 утра, обозвать свиньей и обматерить…

Испуганная Елена подала в суд… В итоге судебные приставы оштрафовали и банк, и беспредельщика-безопасника. А когда скандал стал набирать обороты, из банка даже приехали извиняться, утверждая: кредит сына будет закрыт, провинившийся работник уже уволен, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении.

Чем дело закончится – пока неясно, однако героине нашей истории стало известно, что ее обидчик уже пытается восстановиться на работе. Мы пытались несколько раз дозвониться до самого Вячеслава, но его телефон недоступен.

Что ещё рассказала нам Елена — на видео:

Реклама