Взгляд ИнфоАктуальноВ Курагино отремонтировали здание автовокзала

В Курагино отремонтировали здание автовокзала

Фото обновленного здания поделилась глава района Любовь Заспо, уточнив: еще в декабре объект открыли после ремонта. При этом глава района отмечает, что официально это помещение называется автокасса, а автовокзалом его называют жители района, ожидающие там автобусов.

Почти 3 года назад во Взгляд Инфо поднимали тему ужасного состояния автовокзала: зал ожидания сравнивали с сараем, а уличный туалет для пассажиров на заднем дворе представлял собой просто удручающее зрелище:

Позор. Не дай Бог кто-то из пассажиров захочет в туалет – а если это будет ребенок? Ведь в этом деревенском сортире на заднем дворе, до которого еще нужно дойти по склизкой грязи с текущими фекалиями – находиться невозможно! Да и заполнен он уже под завязку. Кстати, зимой замерзшие экскременты лопатой выгребали бедолаги-дворники и складывали тут же, в угол двора – это все уже оттаивает, вонь стоит ужасная!” — писала тогда читательница Взгляд Инфо Анна.

Вскоре краевое финансирование позволило сделать ремонт в здании. Обновлены фасад и внутренняя отделка, однако пассажиры и сотрудники отмечают, что не хватает обустроенных летних посадочных мест, также стоит вопрос благоустройства территории.

Реклама