Взгляд ИнфоКриминалЖительница Красноярска прятала тело сожителя на балконе

Жительница Красноярска прятала тело сожителя на балконе

Дикий случай произошел в октябре минувшего года в Красноярске: 63-летний мужчина пригласил выпить на съемную квартиру двоих знакомых своей новой «дамы сердца», которая переехала к нему буквально накануне. А один из гостей оказался ее бывшим.

Пара рассталась совсем недавно, познакомившись в центре реабилитации для бывших осужденных и прожив вместе полгода. И стоило хозяину приобнять женщину — экс-ухажер заревновал и кинулся в драку: пожилой мужчина погиб, получив 57 ударов по голове.

После убийства собутыльники продолжили выпивать, а утром ушли, велев подруге вынести тело на балкон и замыть следы крови. Вскоре гости вернулись, и продолжали застолье еще несколько дней. Пропили все, что нашлось ценного — удочку да телевизор, а потом все втроем разъехались по реабилитационным центрам.
 
Вскоре труп на балконе случайно нашел участковый: при обходе заметил незапертую дверь, заглянул в квартиру и увидел беспорядок.

Задержанные дали признательные показания, их дело уже в суде. Встретится преступная парочка теперь нескоро: ему грозит до 15 лет за убийство, а ей — до 2 лет за укрывательство. 

Реклама