Взгляд ИнфоАктуальноНа Масленицу в Минусинске перекроют дороги

На Масленицу в Минусинске перекроют дороги

Посты с металлодетекторами, перекрытые дороги — к проводам зимы в Минусиснке готовятся основательно. Уже в субботу, 16 марта, на Соборной площади состоятся масленичные гуляния — с 11 до 15 часов горожан ждут развлечения и угощения.

Ярмарка начнет работу в 11 часов, а с 12-00 начнется программа — с «блинными поединками, конкурсами, народными играми и забавами, кульминацией станет сожжение чучела, а до 15 часов продлится концерт.

Полиция предупреждает: на входе будут дежурить правоохранители со списком запрещенных к проносу вещей. А с 8-00 до 17-00 квадрат ближайших улиц будет перекрыт: Мартьянова (от Гоголя до Красных Партизан), Ленина (от Обороны до Кравченко), Комсомольской (от Гоголя до Красных Партизан). Объезд перекрытия организован по улицам Гоголя, Обороны и Кравченко.

Припарковать машины можно будет на стоянке около Визит-центра, возле Спасского Собора, рядом с драмтеатром и детской поликлиникой, а также на Мартьянова,16. Автобусные маршруты также будут скорректированы: остановки перенесут на ул. Обороны, 4 и 19 и ул. Красных Партизан, 8.

Реклама