Взгляд ИнфоАктуальноИспугался: житель Краснотуранска намеренно сбил человека

Испугался: житель Краснотуранска намеренно сбил человека

Дикий случай произошел в августе минувшего года в Краснотуранске. 41-летний мужчина в буквальном смысле наехал на бывшего мужа своей сожительницы возле своего же дома — и разбил автомобиль, на котором тот приехал с другом.

Как объяснил сам мужчина в полиции, он просто испугался, увидев около дома двоих — тем более перед этим поссорился с экс-супругом своей женщины по телефону. А бывший, наоборот, сообщил, что приехал, потому что тоже испугался — за дочь, которая проживает с матерью и отчимом: ведь во время разговора ему не понравилось состояние собеседника.

Итогом стали: перелом ноги и два разбитых автомобиля. Протаранив несколько раз чужую «Ладу» и догнав соперника своей «Нивой», агрессор развернулся и уехал, а на соседней улице машина заглохла и он сдался подоспевшим ДПСникам.

В своих показаниях краснотуранец заявил: это была самооборона, он очень опасался за свою жизнь — ведь гостей было двое. Теперь свои слова ему придется повторить в суде: за повреждение чужого имущества и причинения среднего вреда здоровью ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Реклама