Взгляд ИнфоАктуальноНайден спустя 2 года: невероятное приключение пса из Минусинска

Найден спустя 2 года: невероятное приключение пса из Минусинска

Эта история с почти сказочным счастливым финалом произошла сегодня. Домой вернулась собака, которая потерялась почти 2 года назад — а обнаружилась в соседнем регионе, за 50 километров от родного города, рассказали Взгляд Инфо хозяева.

Как это случилось — Чип объяснить, ясное дело, не может. Сейчас он только и делает, что проверяет, рядом ли хозяева, и наводит свои прежние порядки во дворе — живет свою счастливую собачью жизнь. А люди не верят, что все это происходит на самом деле.

Почти 5 лет назад семье Закусовых продали лопоухого черного малыша под видом спаниеля — щенок оказался помесью, но от этого стал не менее любимым. Свободолюбивый песик звонко лаял на соседей и гордо защищал маленьких хозяйских сыновей, периодически убегал из дому, но всегда возвращался.

Так было и в тот раз: в июле 2022 года двухлетний Чип бесследно пропал с улицы Победы в Минусинске. Ксения и Александр оббегали и объездили всю округу, разместили кучу объявлений — но тщетно: собака как будто провалилась сквозь землю.

Надежды найти любимца живым не оставляли, и привычным занятием Ксюши стало перелистывание групп объявлений. И вот, неожиданно — такие знакомые глаза на фото. Шок и неверие… Звонок… И ни минуты не раздумывая, Закусовы мчат в Пригорск — там рядом с колонией уже два дня «бомжует» черный пес, один в один похожий на так давно оплаканного Чипку.

На имя песик отозвался сразу, осторожно подошел ластиться, сам не веря, что увидел родных людей. А когда подъехали к дому, сомнений не осталось: питомец выскочил из машины и с деловым видом хозяина побежал к воротам.

Кстати, во дворе Чипа уже ждал сюрприз: за время его отсутствия в доме появилась еще одна любимица, лабрадор Боня. Новые друзья уже вовсю играют вместе, как будто так и должно быть. Впрочем, так и должно быть.

Реклама