Взгляд ИнфоСпецоперацияМинусинск простится с мобилизованным Виктором Пильниковым

Минусинск простится с мобилизованным Виктором Пильниковым

До своего 33-летия минусинец Виктор Пильников не дожил буквально 4 дня: семья готовила поздравления к 21 мая, но 19 числа им сказали, что сын пропал без вести, а 25-го подтвердили гибель.

Дома ждало большое дружное семейство: мама, папа, брат, сестры, племянники и, конечно, 8-летняя лапочка-дочка Катенька и любимая девушка Ксюша. Все они с надеждой провожали его 4 октября 2022 года, с нетерпением ждали каждого отпуска и, конечно, окончания службы.

О Вите Взгляд Инфо рассказали старшие сестры, Таня и Вероника. С рождения проживал в Минусинске, окончил школу №10. Больше всего на свете любил жизнь и своих близких. Никогда ни на что не жаловался, всегда на позитиве, веселый, отзывчивый. Его коронной была фраза «с кайфом».

В армии служил в Чите, механиком-водителем, в танковых войсках — специальность пригодилась и на СВО: ефрейтор Пильников с позывным «Пила» был назначен командиром боевой машины 2 мотострелкового отделения 2 мотострелковой роты. Погиб боец 17 мая на территории ДНР при освобождении Семеновки — проявив мужество в бою и оставшись верным долгу и братьям по оружию.

Завтра, 7 июня, с Викторым Пильниковым может проститься любой желающий минусинец. Земляков ждут с 11 до 12 в Центре культурного развития по ул. Народной.

Реклама